Pergamino: De Pascual y Del Moral triunfan en el FIP Rise Tenerife

El Club Las Arenas Padel en Puerto de la Cruz, Tenerife, España, fue el escenario donde el pergaminense Juan Ignacio De Pascual y su compañero Matias Del Moral lograron una destacada victoria en el FIP Rise Tenerife, una de las etapas del prestigioso CUPRA FIP Tour. En la final, disputada este sábado, los argentinos se impusieron a sus compatriotas Maxi Sánchez Blasco y Federico Chiostri, quienes llegaban como la pareja cabeza de serie número 2 y con una notable actuación en el P1 de Mar del Plata.

El torneo contó con la participación de 46 parejas, 32 en la categoría masculina y 14 en la femenina. Entre los hombres, el jugador con el ranking FIP más alto fue el italo-argentino Emiliano Iriart, ubicado en el puesto 91, quien compitió junto al español Marcos Córdoba, clasificado en la posición 101.

En la categoría femenina, las campeonas fueron Kaori Peco y María Portillo Pérez, quienes vencieron en la final a Mafalda Fernandes y Valeria Atencia, consolidando así su dominio en el torneo.

El FIP Rise Tenerife se celebró del 18 al 22 de junio de 2024, destacándose como un evento clave del circuito profesional de pádel masculino y femenino. Este torneo no solo reúne a destacados talentos del pádel internacional, sino que también ofrece una plataforma para que los jugadores demuestren su habilidad y competitividad en uno de los escenarios más desafiantes del deporte.

Con su victoria, De Pascual y Del Moral han reforzado su posición en el circuito, dejando una huella significativa en el CUPRA FIP Tour y demostrando que son una dupla a tener en cuenta en futuros torneos.(Pergamino Virtual)