Hughes: Cesar Contreras entre los argentinos mejores clasificados en Ultramaratón

Un atleta de Hughes fue el argentino mejor clasificado en la Ultramaratón Internacional de Termas de Río Hondo. Se trata de  Cesar Contreras que  en la competencia de 48  horas en la cual asistieron competidores de 6 países (Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, México y Argentina) quedó  clasificado 2º en la categoría con 270 km realizados y 5º en la clasificación general, siendo el 3er argentino mejor clasificado.

El hughense  quedó clasificado en el 5º lugar a nivel Sudamericano y puesto 47º a Nivel Mundial en la modalidad de 48 hs.

La prueba atlética integra el calendario argentino de Ultras, de la Asociación Argentina de Ultra maratonistas. Además de la competencia de 48 horas, también hubo de 24hs, de 12 y 6 horas. Hubo atletas de todo el país pero también de varios países de América.