Colón: Sportivo Barracas ganó, gustó y goleó

A partir de las 18.30 del domingo, en el estadio Roberto “Tito” Pérez , jugaron por la 5º Fecha  del Torneo Regional Federal Amateur 2019, Región Norte,  Sportivo Barracas y  9 de Julio de Chacabuco.

En los primeros 20 minutos,  el “Rojo” se mostró sólido en defensa y con buena velocidad en el ataque. La insistencia dio sus frutos a los 26 minutos,  cuando abrió el marcador Federico Ruiz Tozzi. A partir del gol el encuentro se emparejó.  Sin embargo, en el último cuarto, Agustín Bianchi tapó dos pelotas  con destino a la red, convirtiéndose en la figura del primer tiempo  y siendo factor fundamental para el resultado para que la etapa terminara 1 a 0.

En el segundo tiempo a los 5´minutos en una jugada polémica el árbitro cobra penal para el “Rojo” que convirtió en gol, Agustín Bianchi.

A los 22´ el árbitro expulsó  Matías Díaz por pegar una patada sin pelota a Lujan.

Con la expulsión al partido le sobraron minutos. La impotencia se apoderó del conjunto visitante y los 28 minutos Federico Ruiz Tozzi, visitó la red poniendo el encuentro 3 a 0.

A los 33´ el referí expulsó a  facundo Bruschi de 9 de Julio. Pelo y terreno fueron de Barracas y a los 40 Juan Sarulyte puso el definitivo  4 a 0. El equipo de Chacabuco se deshilachó y a los  42´se fue expulsado  Bernardo Cibiriaín.

Formación de Sportivo Barracas: Bianchi Agustín; Almirón Mauro; Martínez Jonathan;  Palacio Oscar; Ruiz Tozzi Federico ; Dimase Alejandro (C); Liste Bernardo; Luján Maximiliano; Ruiz Tozzi Felipe; Chemes Agustín; Lagneaux Gastón.

Suplentes: Olivero Emiliano; Quiroga Lautaro; Torres Lautaro; Gomez Miguel; Sarulyte Juan Andrés; Tozzi Paulo.

Goles: 26´ Federico Ruiz Tozzi;  a los 5¨del ST, Agustín Bianchi, 33´Federico Ruiz Tozzi y a los 40´Juan Sarulyte.

Los cambios en Barracas, se retiró Felipe Ruiz Tozzi y Bernardo Liste e ingresaron Juan Andrés Sarulyte y Paulo Tozzi.  A los 32´ se retiró Gastón Lagneaux  e ingresó  Miguel Gómez.