Colón: Racing y Barracas empate por tres

En el clásico de nuestra ciudad por la fecha 11º del campeonato Alianza Colón- Rojas, jugado  en el estadio Hugo Vicei de Plaza Mitre fue empate en 3 por bando.

En un partido emocionante, parejo y cambiante, la academia colonense conservó el invicto y la punta. En este sentido, cuando todo parecía irse para los “rojos” empató Rácing a los cinco minutos de descuento ante el largo festejo de sus seguidores.

Los goles fueron convertidos para Barracas Ignacio   López(2) y Agustin Chemes.

En tanto visitaron la red para los de Racing, Facundo Bravo Bravo, Gaston Ferrari y Sebastián Pizarro ya en tiempo adicional.

Otros resultados de la Fecha

Se completó en la tarde de este domingo la fecha del torneo Interligas que animan los clubes de Rojas y Colón.
En duelo entre rojenses, Jorge Newbery venció a Deportivo Unión 5 a 2 para dar un gran paso hacia la clasificación. Ismael Sequeira y Franco Pereyra anotaron para el perdedor, que se fue al descanso ganando 2-1 pero en en complemento lo dio vuelta Newbery con goles de Germán Trotta, Pedro Ramos (3) y Agustín Martino.
En otro choque entre rojenses, El Huracán y Boca igualaron 1 a 1. El xeneize lo ganaba desde el comienzo con gol de Uriel Avila pero en el final Alex Barry consiguió la paridad.
En su cancha, Juventud empató 0 a 0 con Italo y también de local, Carabelas cayó 3 a 2 ante Nueve de Julio (los goles del rojo fueron de Sebastián Lima y Fabricio Bruno).
En el adelantado, el viernes por la noche, Argentino había derrotado a El Fortín 4 a 0.