Colón: Racing ganó bajo la lluvia

El domingo bajo una intensa lluvia se jugó en el estadio Hugo Vicei de Plaza Mitre el partido correspondiente a la  semifinal de la Región Pampeana Norte del Federal “C”, con un triunfo del Racing.

En el encuentro, Racing superó Atlético 9 de Julio por 2 a 0. Los aurinegros se supieron adaptar al terreno pesado y en un partido lento, con varias jugadas que estuvieron al filo de la expulsión, los goles llegaron en el segundo tiempo.

A los tres minutos abrió el marcador Gastón Ferrari y dio cifras definitivas de penal a los 14 minutos, Facund0 Bravo. El domingo se jugará el partido de vuelta donde los colonenses consiguieron una ventaja  importante.