Colón: Natación varios competidores a la final

La Dirección de Deportes informa desde la ciudad balnearia, donde se está desarrollando la Final Provincial 2017 de los Juegos Bonaerenses, acerca de más resultados de la delegación local durante el Día Nº 2 de competencias.

En Abuelos, en Sapo, Rubén Arimany finalizó en la 4° posición en la fase clasificatoria. Con este resultado obtuvo el derecho a jugar la fase final. La misma se disputará el martes.

En cuanto a Juveniles, en Fútbol Especial los varones de Escuela Especial Nº 501 cayeron por 8 a 3 contra Lincoln en la 2° fecha del certamen. Beach Voley: la dupla conformada por Facundo Juan y Joaquín Parra perdió contra el combinado de Dolores por 2 a 0 (21-10 y 21-9). En Handbol, el equipo Sub 14 de las chicas cayó 17 a 15 en la 2° fecha frente a La Matanza.

En Natación, Manuel Villa culminó 5º en la General de 50 mts. Libre (pasó a la Final); Eugenia Espinoza fue 9º en la General de 100 mts. Libre (ha quedado como 1ª suplente para la Final); Manuel Ferraris fue 7º en la General de 100 mts. Libre (pasó a la Final); Paulina Marcantonio fue 10ª en la General de 100 mts. Mariposa (ha quedado como 2ª suplente para la Final).

En cuanto a Atletismo, Lautaro Silva terminó 4º en la General y por supuesto quedó muy cerca de conseguir la medalla de bronce