Colón: La final no pudo ser para Kamikasez

El sábado en Los Miuras de Junín se jugaron las tres finales de las diferentes categorías de la UROBA. Mucho público colonense se hizo presente y alentó a  Kamikasez

En DESARROLLO, Banco Nación de Bragado venció a Yaguá Pitá de rojas y fue el campeón.

En la COPA OMBU, Estudiantes de Olavarría la ganó a Santa Rosa la Pampa

En la Final del año por la COPA UROBA, Pico Rugby de General Pico le ganó a Kamikazes de Circulo Italiano por 27 a 24 y se quedó con el campeonato.

Partido equilibrado, jugado con gran fervor y mucha disciplina, resultado cambiante y la conclusión final que pudo ser para cualquiera. Luego de ir perdiendo 15-5, los colonenses cerraron el 1º Tiempo ganando 17 a 15.

En la 2° parte estuvieron en un momento arriba por cuatro puntos, pero Pico consiguió un try que le dio la victoria. Kamikazes terminó dominando y sin dudas lo pudo ganar.

Párrafo aparte para la gran ronda de la Familia Kamikazes dentro de la cancha a la que se sumaron los ganadores. Hubo palabras muy emotivas de elogió, no solo de la gente de Pico (un club joven que también hace un gran esfuerzo y trabajo) sino de gente de la Uroba, que remarcó sobremanera el crecimiento de Kamikazes, uno de sus equipos en 2020 en el regional B.

El dirigente dijo; “ hay clubes con muchos años en el Rugby de Uroba que piensan que solo con eso pueden ganar campeonatos y aquí está la prueba de de que no es así”

JUVENILES ANTE LOS MIURAS

Por la mañana se enfrentaron en M14 donde ganó Miuras y en M16 donde venció Kamikazes.

KAMIKAZES QUIERE AGRADECER A JUGADORES, CUERPO TECNICO, FAMILIA, COLABORADORES, SPONSORS Y A TODOS LOS QUE DIERON UNA MANO PARA TENER ESTE GRAN AÑO.