Colón: En el clásico colonense Racing goleó a Barracas

El domingo en Plaza Mitre por la 7º fecha del Torneo de la Liga de Colón,  Racing triunfó sobre Sportivo Barracas por 4 a 1.

Los goles de Racing fueron conseguidos en el Primer Tiempo a los 29´, Paúl De Martino,  40´ y 44´ Enzo Galarza. El descuento llegó a los 3´del S.T por intermedio de Agustin Chemes  y dio cifras definitivas López a los 41 minutos.

El tercer tanto  de Rácing convertido por Enzo Galarza fue un golazo, con  pié derecho de tres cuarto de cancha por arriba del arquero  y al ángulo.

El partido en el primer tiempo fue en todo las líneas superior el aurinegro. El rojo mejoró en los segundos 45 minutos pero no le alcanzó.

Racing formó con Joaquin  Muños, Santiago Saley,  Jonathan  Martínez, Ramiro  Rapalin, Félix Coronel,  Franco Serafini, Paúl  De Martino, Ariel Oubiñas, Enzo  Galarza, Gastón  Ferrari y Sebastián  Pizarro.

Cambios a los 21´S.T, Alustiza por De Martino, 27 ST´, López por Pizarro  36´S.T, Giordano por Galarza.

Sportivo Barracas formó con   Agustín Bianchi; Kevin Alegre, Lautaro Quiroga, Oscar Palacio, Federico Ruiz Tozzi, Alejandro Dimase, Juan Ferreyra, Miguel Gómez, Felipe Ruiz Tozzi, Maximiliano Lujan y Agustín Chemes.

Cambios: En el entre tiempo  se retiraron  Lautaro Quiroga y Miguel Gomez ingresaron Teo Marsili y Paulo Tozzi.