Colón: Ciclistas locales en el Rally General Belgrano

El pasado domingo 27 de agosto se realizó la 2 º edición de este evento ciclístico que contó con la presencia de más de 300 bikers.

El recorrido paso por Los Reartes y zonas aledañas con un total de 60 kms.  para las categorías competitivas, mientras que los promocionales recorrieron 40kms. A partir del mediodía comenzaron las largadas y rápidamente los competidores debían enfrentar una dura subida en los primeros kilómetros donde poco a poco comenzaron a sacarse diferencias, el marco natural de la zona es de gran atractivo atravesando pinares y senderos típicos de la región.

Hubo presencia Colonense, con los siguientes representantes: Categoría Menores: Matías Valla obtuvo la 3º  posición con un tiempo de 2h53m; Categoría Master C2: Sergio Valla obtuvo la 14ta posición con un tiempo de 3h24m; Categoría Principiantes Varones: Miguel Lavatelli obtuvo la 8va posición con un tiempo de 1h43m.

11ª Edición Rally Endurance de La Pampa:

También el pasado domingo 27 de agosto se disputó una de las grandes competencias de dicha provincia, más precisamente en la ciudad de Santa Rosa. Ciclistas de gran parte del país dijeron presentes, sumando un total de 630 competidores.

La dureza de la prueba está dada en parte por la distancia (80kms) y sobre todo por el tipo de terreno, con gran presencia de arena y senderos que exigieron físicamente a todos los deportistas.

El atleta local Mario Preti fue parte de la prueba y con una destacada actuación obtuvo la 6ta. posición en la Categoría Máster A2, empleando un tiempo de 2h42m.