Alianza Colón-Rojas: En semifinales perdió Barracas y empató Racing

En lo que fue el primer encuentro de semifinales del Interligas, Argentino  de Rojas derrotó a Sportivo Barracas 2 a 1.

El encuentro se disputó en el estadio de los albicelestes, que lograron sacar diferencia de goles con los tantos conquistados por Mauricio Ferradas y Pablo Gaitán, mientras que en el final del encuentro Barracas llegó al descuento de Matías Baudena, en contra.

De esta forma, Argentino consiguió tomar una ventaja de cara a la revancha que se jugará en Colón, donde le alcanzará con empatar para meterse en la final de la competencia

Empató Rácing

En lo que fue el partido de ida de una de las semifinales del torneo Interligas, Juventud igualó 3 a 3 con Racing de Colón.

El encuentro se disputó en el estadio de los albirrojos, enRojas, y arrancó favorable para Juventud ya que el cabo del primer tiempo ganaba 2 a 0 con goles de Braian Matheu y Lula Durán.

En el complemento Racing dio vuelta la historia y se puso al frente con tres goles de cabeza convertidos por Gastón Ferrari, Matías Calabuig y Facundo Bravo, aunque luego Luciano Tissera, de penal, consiguió el empate definitivo.(El Portal de Rojas)