PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Enviar Artículo a un amigo  
Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

07/04/2011
Economía

Aumento salarial a trabajadores de la Carne y sus derivados


La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados consiguió una suba salarial del 30 por ciento, en tres cuotas, la primera de 10 por ciento a partir del 1 de abril....


El titular del gremio, José Alberto Fantini, señaló acerca del acuerdo firmado en el ministerio de Trabajo que "esta paritaria es satisfactoria" porque "dentro de las circunstancias en que se desarrolla la actividad, esta recomposición trae tranquilidad a nuestros trabajadores".


El sindicato indicó, en un comunicado, que el aumento salarial se hará efectivo en tres tramos: 10 por ciento desde el 1º de abril; otro 10 por ciento a partir del 1º de Agosto; y el 10 por ciento restante, desde el 1º de Diciembre.


"Por suerte hubo un entendimiento entre las partes y pudimos llegar a un acuerdo que permitirá a los trabajadores mejorar su calidad de vida y recomponer su poder adquisitivo", destacó Fantini


VOLVER A PAGINA ANTERIOR




Home | Tapa | Archivos | Fúnebres | Consultas
© Semanario Colón Doce - Todos los Derechos Reservados