El delegado del Sindicato de la Carne, Cristian Fio estuvo reunido con el titular del frigorífico Joaquin Degrazia y llegó a un acuerdo sobre el valioso aporte.
Previamente, Fio había estado reunido con funcionarios del Consejo Escolar y el Director de la Casa del Niño William Morris, Néstor Portales para coordinar la modalidad.
Los alimentos que “Granja Tres Arroyos” comenzará a surtir a los comedores serán salchichas y la línea de fiambres de jamón que se está produciendo en la planta de Ruta 8, kilómetro 278.
El delegado de la carne señaló “es un gesto muy importante de la empresa y gremial, ya que nosotros tenemos obligaciones sociales”.
El futuro
El pasado viernes la empresa fue inaugurada oficialmente por el gobernador Daniel Scioli y en estos momentos trabajan en las distintas dependencias un centenar de empleados y operarios.
Se debe recalcar que un logro importante fue que sesenta de ellos pasaron en forma directa de la quiebra del ex frigorífico San Sebastián.
Sin embargo los trascendidos de máxima confiabilidad indican que la actual empresa llegaría a los cuatrocientos puestos de trabajo, cuando se comience con el desposte de medias reses porcinas y la producción en su totalidad se envíe a la elaboración de los distintos fiambres.
|