PAGINA PRINCIPAL TAPA PAPEL CONSULTAR ARCHIVOS POR FECHA AVISOS FUNEBRES CONTACTESE

Enviar Artículo a un amigo  
Imprimir Artículo IMPRIMIR ESTE ARTICULO

09/11/2006
Por carne y lácteos

Capacitación a veterinarios


El Ministerio de Asuntos Agrarios de la provincia de Buenos Aires continúa con los cursos de capacitación para formar a los futuros Veterinarios de Registro de la Provincia de Buenos Aires, que realiza en distintos municipios de la Provincia que ya fueron contratados por empresas para desempeñarse como tales...


Vale recordar que el Ministerio de Asuntos Agrarios ha puesto en marcha el Registro Provincial de Médicos Veterinarios Bonaerenses, im- plementado a través de la Dirección Provincial de Ganadería y Mercados. La iniciativa ha incorporado profesionales idóneos del sector privado, quienes brindan certificación sanitaria de carácter oficial en los establecimientos cárnicos que cuentan con habilitación provincial. Los Veterinarios de Registro tienen como misión principal, mejorar la seguridad alimentaria de las carnes a consumo, afianzando los controles en la obtención de las materias primas y las diferentes etapas de elaboración y expendio.


Las autoridades de la cartera, conjuntamente a las máximas autoridades científicas del ámbito agroalimentario nacional, continuarán capacitando a nuevos profesionales postulantes en aspectos como trazabilidad, prevención de las ETA (Enfermedades Transmitidas por los Alimentos) , implementación de POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento) y BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), con la misión cubrir la totalidad de las empresas alimenticias y asegurar la certificación de sus productos.-


VOLVER A PAGINA ANTERIOR




Home | Tapa | Archivos | Fúnebres | Consultas
© Semanario Colón Doce - Todos los Derechos Reservados