Liga Rojas-Colón: Clasificaron, a semifinales, Barracas, Italo, Racing y El Huracan

Se jugaron los partidos de ida por cuartos de final. En su estadio y tras empatar de visitante sin goles, El Huracán venció a Porteño F.C  por 3 a 1 y logró el pase a la siguiente instancia. Los aurinegros comenzaron perdiendo por el gol de Lucas Uyemas en el primer tiempo pero en el complemento lo dieron vuelta con tantos de Matías Barry, Gustavo Rodríguez en contra y José Almirón.

Como local, Boca Juniors se impuso por 2 a 1 a Italo de Wheelwright y de esta forma igualó el duelo ya que en la ida había caído por el mismo marcador. Luciano Tissera y Tomás Avila anotaron en el primer tiempo pero descontó Enzo Di Paolo y hubo que definir por penales, donde los santafesinos lograron imponerse por 5 a 4.

En otro de los duelos, Argentino, que había perdido 1 a 0 en la ida, fue vuelto a derrotar por Racing, esta vez por 2 a 1. Los Rojas empezaron ganando con gol de Esteban Calabia pero el campeón colonense lo dio vuelta a través de Paul De Martino en dos ocasiones.

Sportivo Barracas, gana, gusta y golea. En el partido de vuelta los “Rojos” golearon a Carabelas por 7 a 0. Los autores de los goles fueron, Ignacio López (3), Felipe Ruiz Tozzi (2), Paulo Tozzi, Guido Montero.

De esta forma, en semifinales (el miércoles próximo va la ida) El Huracán recibirá a Barracas e Italo enfrentará a Racing.(Datos Portal de Rojas)