Colón: Sportivo Barracas perdió 2 a 0 en Salto

En el marco de la cuarta fecha del Torneo Regional Federal Amateur 2019, Sportivo Barracas visitó a Defensores de Salto. El partido dio comienzo a las 21 en el estadio “Carlos Testa” con el arbitraje de Darío López y los líneas Walter Trassens y Juan Carlos Mancini (Terna de Arrecifes)

El marcador lo abrió Defensores a los 20 minutos del Primer Tiempo con un centro de corner y dos cabezazos logró visitar la red.

El gol fue de Guillermo Narviloni. El partido se hizo parejo y muy friccionado. Sin claridad. Con el correr de los minutos hubo varias situaciones de gol, sobre todo con los mortíferos contragolpes de Defensores.

A los 34 minutos aumentó “El Loro” a través de Joaquín Fernández que se hizo imparable por la derecha para la defensa del “Rojo”. El primer tiempo concluyó 2 a 0. La segunda etapa fue de trámite parejo, y los colonenses no pudieron torcer el rumbo del partido

Formación de Sportivo Barracas: Bianchi Agustín; Alegre Kevin; López Ignacio; Palacio Oscar; Ruiz Tozzi Federico ; Dimase Alejandro (C); Liste Bernardo; Luján Maximiliano; Ruiz Tozzi Felipe; Chemes Agustin; Liste Fernando. Cambios Juan Saruylte por Fernando Lista. Expulsado Kevin Alegre (Barracas)