Colón: Barracas perdió ante Juventud de Pergamino

El domingo a partir de las 17.30 por la fecha 7 del Torneo Regional Federal Amateur 2019, Zona Norte, en el Roberto “Tito” Pérez, se enfrentaron  Sportivo Barracas y Juventud de Pergamino. Los locales fueron superados 3 a 1.

A los cinco minutos abrió el marcador Ignacio López. Sin embargo los pergaminenses se recuperaron  y en un gran partido superaron al “Rojo”. El camino para los visitantes  comenzó  a los 27 minutos del primer tiempo con un gol de Cabello , siguió a los 11 minutos del segundo tiempo donde visitó la red Stella y dio cifras definitiva Fernández a los  43 cuando se extinguía el encuentro.

Formación de Sportivo Barracas: Bianchi Agustín; Alegre Kevin; López Ignacio; Palacio OscarRuiz; Tozzi Federico (C); Almirón Mauro; Tozzi Paulo; Luján Maximiliano; Ruiz Tozzi Felipe; Chemes Agustin; Lagneaux Gastón. Suplentes: Olivero Emiliano; Martínez Jonathan ; Ferreyra Juan ; Pergolesi Gaspar; Sarulyte Juan; Marsili Teo; Ditamo Siro

Formación de Juventud: Cuesta,; Suarez; Pereyra; Cortaza; Rubio; Cabello; Aramburo; Fernández; Cascardo; Dagorret y Stella.

Cambios Teco por Dagorret y Osuna por Stella.

Cambios: a los 17´del S.T  e retiraron Gaston Lagneaux y Paulo Tozzi,  ingresando  Gaspar Pergolesi y Juan A Sarulyte. A los 31´del S.T, Juan  Ferreyra por Felipe Ruiz Tozzi.

Expulsado:  A los 29 ´del S.T, Federico Ruiz Tozzi.

Arbitro: Juan Alarcón, líneas Roberto Gilarde y Alberto Núñez (Alcorta)