Colón: Barracas goleó a Racing en el partido de ida de la Final

En la tarde del domingo se jugó  el partido de ida de la final por el torneo de la Liga Rojas-Colón  y donde Barracas goleó a Racing  por 4 a 1 en el superclásico colonense jugado en el estadio Hugo Viccei de Plaza Mitre.

El partido se abrió al minuto del Primer Tiempo con un gol de Agustín Dorado. Todavía no se habían acomodado los equipos cuando llegó el segundo para el “Rojo” a los 5 minutos a través de Ignacio López. Sorpresa en el estadio.

Los aurinegros descontaron a los 20 minutos cuando visitó la red Paul De Martino. A los 27 minutos Agustín Bianchi convirtió de penal poniendo el 3 a 1.

En el segundo tiempo a los 3 minutos aumentó las cifras Felipe Ruiz Tozzi dejando al partido 4 a 1. El domingo se juega el partido de vuelta pero con una gran ventaja para los “rojos” y un inmenso desafió para los “aurinegros”.